Thursday, June 16, 2011

मुर्गा मलाई करी (Chicken Malai Curry)


सामग्री: ८०० ग्राम चिकन टिक्का, २०० ग्राम कटा हुआ प्याज, १०० ग्राम काजू पेस्ट, १०० ग्राम क्रिम,२०० ग्राम पिलीमिर्च पाउडर, नमक स्वादानुसार , १० ग्राम पुदीना,१० ग्राम हरीमिर्च, ५० ग्राम अदरक-लसुहन पेस्ट, १०० ग्राम तेल, १ ग्राम सफेद मिर्च पाउडर ।Indian Recipes : Chicken malai Kari
विधि: प्याज को तेल मे हलका ब्राउन करें फिर अदरक-लसुहन का पेस्ट डालें और पकाते रहें। क्रमश: काजू पेस्ट, पिलीमिर्च पाउडर, हरीमिर्च सफेद मिर्च पाउडर डाल कर पकाएं ।फिर चिकन टिक्का डालें और स्वादानुसार नमक डाल कर चिकन को पकातें रहें और पकाने पर क्रीम डाल दें। फिर चिकन मलाई को सर्व करते समय पुदीने के पत्तियो से सजाएं और सर्व करें

No comments:

Post a Comment