Tuesday, May 31, 2011

टेस्टी पोटेटो पीनट

सामग्री:
3 भुनी हुई मंूगफली के दाने
2 बड़े चम्मच काली मिर्च पाउडर
1 छोटा चम्मच सेंधा नमक
1 छोटा चम्मच नीबू का रस
2 छोटे चम्मच बारीक कटी हरी मिर्च
2 घी या तेल 2 बड़े चम्मच

यूं बनाएं :आलू छीलकर स्लाइस काट लें। गहरे तवे पर घी या तेल डालकर गर्म करें। उसमें आलू के स्लाइस धीमी आंच पर ब्ा्राउन होने तक सेकें। इन्हें एक प्लेट में डालें। भुनी मूंगफली, काली मिर्च पाउडर, सेंधा नमक, कटी हरी मिर्च और नीबू का रस डालकर अच्छी तरह मिला लें।

No comments:

Post a Comment